Modelo para la construcción de ecosistemas sociales de objetos inteligentes IoT (2019)
El presente proyecto, propone un modelo para la Construcción de Ecosistemas Sociales de Objetos Inteligentes IoT, que pretende utilizar el potencial de la IoT junto con las redes sociales, para desarrollar aplicaciones sociales IoT que impacten el beneficio de las personas, particularmente esta propuesta realizó un caso de estudio enfocado en la calidad del aire, para brindar una solución que podría impactar en la salud pública de la población, más específicamente en las condiciones crónicas y las enfermedades no transmisibles, de acuerdo a lo definido en el Plan Decenal de Salud Pública 2012-2021, una política de gobierno que pretende obtener resultados en el bienestar de la población colombiana.