El lenguaje de la piel : Un acercamiento a los imaginarios, percepciones y construcciones sociales de los cuerpos tatuados en la ciudad de Popayán (2019)
El tatuaje es una de las marcas más significativas y quizás una de las más populares en nuestra actualidad; una marca en donde se tejen todo tipo de significaciones, historias, estigmas e identidades a partir de la piel como ese lienzo en donde se plasman todo tipo de diseños. Esta investigación se constituye como un análisis de tipo antropológico en donde se buscó indagar acerca de las dinámicas y construcciones sociales e individuales que giran en torno a este tipo de práctica en el contexto urbano de la ciudad de Popayán.