Evaluación y análisis del desempeño a nivel físico de un sistema inalámbrico de comunicación de datos punto a punto de corto alcance en la banda de 2.4 Ghz empleando Bluetooth (2012)
En el presente trabajo de grado se presenta la evaluación y análisis del desempeño a nivel físico en escenarios reales de operación y en simulación de un sistema inalámbrico de comunicación de datos punto a punto de corto alcance en 2.4 GHz, haciendo uso de la tecnología inalámbrica Bluetooth®.