Auxiliar de ingeniería en la constructora Grandes y Modernas Construcciones de Colombia, Gracol S.A.S., en la edificación de condominio Marsella, en la ciudad de Popayán - Cauca (2020)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo desarrollar la práctica profesional en la constructora GRACOL S.A.S., ubicada en la ciudad de Popayán para optar por el título de Ingeniero Civil. Esta empresa le brinda al practicante la oportunidad de participar en la supervisión y control de las actividades de la misma, así como de desempeñarse como auxiliar del ingeniero residente en el proyecto a realizar, permitiéndole al pasante profundizar acerca de los diferentes procesos que se llevan a cabo en el área de administración de obra, supervisión técnica y análisis de calidad de los materiales de construcción del proyecto “Condominio Marsella”.