Sistema gráfico de soporte para la gestión de la red HFC de Emtel S.A. E.S.P. (2006)
Este trabajo se propone dar un recorrido por la gestión en el caso particular de la Red HFC de la Empresa Municipal de Telecomunicaciones de Popayán E.M.T.E.L. S.A. E.S.P., tratando de abarcarla desde su perspectiva más general hasta ahondar lo más posible en procesos como su planeación e implementación.