Análisis de capacidad en una red heterogénea empleando control de potencia y asignación de espectro basado en teoría de juegos (2019)
El propósito de este trabajo es brindar un aporte a la investigación que se está desarrollando en torno a la implementación de la GT en las telecomunicaciones, analizando la cobertura y el Throughput de una red heterogénea que utilice un algoritmo de asignación de espectro y control de potencia basado en GT.