Participación como asistente de ingeniería administrativo y técnico de obras en la empresa Servicios de Ingeniería en Consultoría y Construcción SAS (2019)
El trabajo de grado se desarrolló en la empresa SIC2 SAS en la ciudad de Santiago de Cali, departamento del Valle del Cauca, el cual tuvo una duración de 576 horas ejecutadas en el periodo del 12 de junio al 18 de octubre del 2019. Las actividades desarrolladas en la pasantía estuvieron relacionadas con el apoyo en la gestión de la planeación estratégica de proyectos, el control y la supervisión de la ejecución en obra y apoyo en la gerencia productiva de proyectos. Durante el proceso de control de la ejecución en obra, se llevó un registro fotográfico de cada una de las visitas técnicas. Las actividades anteriormente descritas fueron desarrolladas bajo la supervisión del Ingeniero Alberto Salinas, ingeniero de la empresa SIC2 SAS, y el ingeniero Mauricio Silva Tabares, Representante legal de la empresa SIC2 SAS.