La niña no tiene nada : Percepciones y respuestas físicas, psicológicas y socioculturales de la población femenina vacunada contra el Virus del Papiloma Humano VPH (2019)
Se presentan resultados de la investigación sobre el proceso de la intervención del Estado colombiano mediante la implementación de políticas de salud pública que promueven la idea de la seguridad de la vacuna contra el Virus del Papiloma Humano (VPH) y su aplicación masiva como prevención contra el cáncer de cuello uterino y las respuestas físicas, psicológicas, socioeconómicas y culturales de las niñas que presentaron cuadros clínicos adversos y las percepciones del cuerpo social afectado después de la inoculación de la vacuna anti VPH a partir del año 2014.