Análisis de las dinámicas y transformaciones en los contextos familiares de exintegrantes del bloque paramilitar libertadores del sur en el departamento de Nariño (2019)
El presente trabajo tiene como principal motivación la necesidad de comprender cómo el fenómeno del paramilitarismo puede ser un factor generador de nuevas dinámicas políticas, económicas y sociales en las relaciones cotidianas de las familias de los exintegrantes de las Autodefensas Unidas de Colombia (AUC) que pertenecieron al Bloque Libertadores del Sur en el departamento de Nariño.