Evaluación y análisis del desempeño de redes inalámbricas Wi-Fi con servicios de seguridad propiciados por IPSec : Caso de estudio: red inalámbrica de la Universidad del Cauca (2012)
Evaluación y Análisis del Desempeño de redes Inalámbricas WI-FI con Servicios de Seguridad Propiciados por IPSec. Caso de Estudio: Red Inalámbrica de la Universidad del Cauca