Análisis del desempeño de la técnica de acceso en las redes de área corporal (2013)
Este trabajo de grado realiza mediante simulación un análisis del desempeño de la red BAN, con el fin de determinar cuales son los principales parámetros que afectan el rendimiento de la misma.