Reconocimiento de patrones en imágenes fijas usando Wavelets (2007)
En este trabajo se presentan cuatro aplicaciones de reconocimiento de patrones en imágenes fijas utilizando el Wavelet Toolbox de Matlab 7.0, que son el resultado del estudio de la Transformada Wavelet. El proceso de identificación se centra en la construcción de descriptores utilizando los coeficientes wavelet generados por la Transformada Wavelet de la imagen. Las aplicaciones desarrollas fueron: Identificación de placas de vehículos, Detección del bacilo de turbeculosis, Identificación de un cultivo específico y Reconocimiento de texto.