Verificación de la diagnosticabilidad de un sistema de eventos discretos en función del número de señales de salida (2018)
La presente investigación esta descrita por capítulos: 1. Conceptualización: donde se presentan los conceptos básicos y base teórica, necesarios para entender la pregunta de investigación. 2. Verificación de diagnosticabilidad: Se desarrolla para cumplir el primer objetivo específico, describiendo las caracteristicas generales de diagnosticabilidad y su relación con las señales de un sistema. 3. Aplicativo software de evaluación: Se expone la información necesaria para alcanzar el segundo objetivo, al igual de como fue construido el aplicativo software mediante una metodología ágil de desarrollo. 4. Resultados: En este capítulo se presenta la aplicación de la prueba de diagnosticabilidad desarrollado, mediante un aplicativo software a distintas plantas de manufactura; explicando el comportamiento de la diagnosticabilidad en función de la cantidad de las señales que se tienen de la planta. 5. Conclusiones: Es el cierre de la investigación, donde se presentan todos los logros alcanzados por la misma para dar respuesta a la pregunta de investigación.