Auxiliar de ingeniería en la gestión de infraestructura en el área de vías en la Corporación Nasa Kiwe (2020)
La práctica empresarial se llevó a cabo en la CORPORACIÓN NACIONAL PARA LA RECONSTRUCCION DE LA CUENCA DEL RIO PAEZ Y ZONAS ALEDAÑAS (CORPORACION NASA KIWE), ubicada en la ciudad de Popayán, que busca coordinar con las comunidades damnificadas y/o en riesgo por materia de prevención (y sus organizaciones representativas), la ejecución de proyectos en el área vial, acompañado de la ejecución de un Plan de seguimiento de obras, actuando al orden del diseño de una política vial coherente que propicie el desarrollo regional, la prevención y la recuperación vial de la zona afectada, en comunidades de municipios del departamento del Cauca y Huila. Por lo tanto el objetivo principal fue el apoyo y acompañamiento a la Corporación NASA KIWE en el desarrollo de las diferentes actividades técnicas, administrativas y de campo, para la gestión de infraestructura vial en la zona de influencia de la Corporación Nasa Kiwe.