Sistema hardware para el registro de la producción en la empresa Infiagro (2014)
En este proyecto se destaca de forma detallada la implementación de un sistema hardware para el conteo y registro de los lotes de producción en la empresa INFIAGRO (Ingenieros Físicos Agroindustriales). El cual se desarrolló teniendo en cuenta aspectos como: el diseño e implementación de un sistema automático de conteo de bolsas tipo funda en el proceso de fechado; además un sistema hardware para el registro y almacenamiento del conteo de la producción. Basándose en la confiabilidad y la productividad mediante la utilización de herramientas o instrumentos de control para lograr los objetivos establecidos.