Análisis de desempeño del nivel físico de un sistema MOMO punto a punto (2010)
En este documento se presenta la propuesta de Diseño y Análisis de Un Sistema MIMO Punto a Punto especificando dicho análisis en el desempeño del nivel físico evaluando distintos tipos de algoritmos de detección variando el número de antenas utilizadas y el tipo modulación.