Plataforma para acuerdos de nivel de servicio basada en minería de datos y servicios web para la red de datos de la Universidad del Cauca (2005)
En este trabajo de grado se propone construir una Plataforma de Acuerdos de Nivel de Servicio Basada en Minería de Datos y Servicios Web, para la Red de Datos de la Universidad del Cauca, el cual tiene el objetivo de Construir una Plataforma de Acuerdos de Nivel de Servicio que aplique el concepto de Data Warehouse y Data Mining, y esté soportada en una arquitectura lógica para la gestión de recursos utilizando Servicios Web - WSMF.