No todo está olvidado : Aproximación a la reconstrucción de la(s) memoria(s) histórica(s)-social(es) del conflicto armado interno colombiano en el municipio de Caloto - departamento del Cauca (2019)
El presente trabajo de investigación es un acercamiento a la(s) memoria(s) histórica(s)-social(es) de los pobladores del municipio de Caloto, cuyo objetivo principal es recoger las voces, los relatos de vida y las experiencias del conflicto armado interno de las personas que han sido azotadas por las diferentes dinámicas de la violencia en su territorio, y visibilizar los procesos de reconstrucción de memoria(s) y las iniciativas de resistencia al olvido y denuncia a la impunidad que de ella han erigido los pobladores.