Análisis del desempeño de un sistema de comunicaciones con modulaciones BPSK, QPSK, OQPSK y 8PSK basado en hardware reconfigurable (2014)
Este trabajo de grado realiza mediante simulación e implementación un análisis del desempeño en función de la Tasa de Error de Bit (BER6, Bit Error Rate) de un sistema de comunicaciones con modulaciones BPSK, QPSK, OQPSK y 8PSK basado en hardware reconfigurable, para determinar cómo la variación de parámetros como la Relación Señal a Ruido (SNR, Signal to Noise Ratio) afecta el desempeño de una comunicación digital.