Plataforma integrada de desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles con J2ME (2004)
En la necesidad de tener una plataforma especializada en el desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles, que además hiciera uso de una de las tecnologías que industrialmente se está imponiendo en los últimos años, como los es JAVA y específicamente en su versión estándar (J2SE) y su versión para dispositivos móviles o Micro Edición (J2ME); es así como surge PROMETEO, una plataforma integrada de desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles con J2ME.