Apoyo en el control y supervisión en la construcción de obras necesarias para el urbanismo del proyecto La Ceiba Campestre (2019)
La pasantía se lleva a cabo en la constructora LIBELLA PERSPECTIVA SAS dedicada a la construcción y comercialización de obras rurales, que incluye principalmente obras urbanísticas, lugar donde se encuentra una gran oportunidad de ejercer la pasantía debido al trabajo que se llevaría a cabo, en oficina para realizar presupuestos y en campo para la construcción de obras tales como: sub drenaje de un puente, postes de cerramiento y una portería; para lo cual se ejercen funciones de vigilancia y seguimiento a dichas construcciones, según diseño y especificaciones del Ingeniero Director obra.