La naturaleza empírica y relativa de lo trascendental a priori en Kant (2020)
En el siguiente trabajo se propone en un primer momento exponer las ideas consignadas por Emanuel Kant en su obra “Crítica de la razón pura” y más específicamente en el primer libro de la Analítica trascendental (B89) que se encuentra en la segunda parte de la doctrina trascendental de los elementos llamada La Lógica trascendental (B74) hasta el capítulo intitulado Del esquematismo de los conceptos puros del entendimiento (B176), para a partir de ahí tratar de esclarecer algunos conceptos y afirmaciones realizadas por el autor y de la misma manera hacer un análisis de ellas.