Interfaz piloto para la integración de Bluetooth y radio móviles (2009)
En el documento se planteó el desarrollo de una interfaz piloto de que permita la interconexión de un radio de dos vías convencional de comunicación móvil con dispositivos Bluetooth para ampliar las posibilidades de comunicación de los radios y permitir el desarrollo de nuevas aplicaciones software y servicios que utilicen las características de comunicación de los dispositivos Bluetooth actuales y los radio móviles convencionales.