Generación automática de Mashups en dispositivos móviles (2014)
Este trabajo busca satisfacer los requerimientos de las consultas de búsqueda a través de la generación automática de mashups en dispositivos móviles. De esta manera, el presente proyecto pretende reducir el nivel de conocimiento necesario para generar dichos mashups, de manera que los usuarios finales puedan generarlos y satisfacer aquellas tareas diarias que así lo requieran.