Solución soportada en tecnologías móviles para la prevención del síndrome del trabajador quemado (Burnout) (2014)
En este trabajo se pretende diseñar una solución soportada en aplicaciones móviles para la prevención del Burnout apoyados en una metodología de diseño centrada en el usuario que responda a las preferencias de trabajadores en riesgo de Burnout de la Facultad de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones de la Universidad del Cauca.