Recomendaciones para el desarrollo de aplicaciones P2P utilizando el protocolo SIP (2007)
En el presente trabajo se realiza un estudio de las tecnologías más importantes que permitan el desarrollo de aplicaciones móviles P2P con SIP, con el fin de generar una serie de recomendaciones y ejemplos de aplicación sobre herramientas comunes en la comunidad de la FIET que puedan servir de guía a la hora de realizar implementaciones de este tipo.