Definición de un modelo educativo para generación de contenidos en la web (2003)
El presente trabajo de grado finalmente establece un modo correcto de llevar un contenido educativo dentro de plataformas de aprendizaje en la WEB, basado en la búsqueda de la simplicidad conceptual de sus diferentes modelos (Modelos de Agregación y secuenciamiento de contenido) y enmarcado en la correcta utilización y aprovechamiento de las nuevas tecnologías de la Información y las comunicaciones para crear ventajas e innovaciones en los nuevos contenidos sobre los que ofrece la educación tradicional.