Informe de pasantía como auxiliar de ingeniería civil en la construcción del centro empresarial Ikonos (2020)
Este documento es el resultado del proceso para optar al título de Ingeniera Civil de la Universidad del Cauca, mediante la modalidad de pasantía en la constructora BARREIRO GARCES INGENIEROS ARQUITECTOS S.A.S en la materialización del CENTRO EMPRESARIAL IKONOS, en actividades propias de la ingeniería civil como acompañamiento, asesoría y supervisión de procesos constructivos, control de calidad de materiales y obra en general, todo esto es llevado a cabo bajo las normas legales y protocolos necesarios para garantizar la calidad de la construcción. En él se muestra registro fotográfico del proceso realizado en cada una de las actividades, así como la explicación de cada uno de ellos y los respectivos aportes del pasante.