Participación como auxiliar de ingeniería como apoyo técnico y administrativo en la construcción de obra de pavimentación del consorcio Quilichao (2020)
El consorcio Quilichao ha decidido hacer parte del crecimiento de las vías urbanas en el municipio de Santander de Quilichao, construyendo nuevos proyectos y alternativas de movilidad para satisfacer las necesidades de quienes habitan la municipalidad, además brinda al estudiante la posibilidad de ampliar la preparación teórica, técnica y administrativa en cuestión de pavimentación. El siguiente trabajo se presenta con el fin de solicitar la participación como pasante en el consorcio Quilichao como auxiliar DE INGENIERÍA EN LA CONSTRUCCIÓN DE PAVIMENTOS ubicada en el municipio de Santander de Quilichao cauca, con el objeto de cumplir con la elaboración del trabajo de grado como requisito para optar al título de ingeniero civil, con la experiencia aquí conseguida se garantizó que los resultados obtenidos en esta práctica satisficieron los objetivos esperados, adquiriendo la experiencia necesaria para el futuro desempeño profesional.