Auxiliar de ingeniería y supervisión en la construcción del centro empresarial Ikonos en el municipio de Popayán - Cauca (2020)
El trabajo de grado para optar por el título de ingeniero civil se realizó en modalidad Pasantía en el área de Obras civiles, a través de la empresa constructora BARREIRO GARCÉS, ejerciendo la labor de ingeniero auxiliar en la construcción del centro empresarial IKONOS, ubicado en la ciudad de Popayán. La práctica se llevó a cabo entre los meses de octubre de 2019 y enero de 2020, cumpliendo así con el tiempo requerido de 576 horas. La participación que el pasante tuvo en el proyecto se desarrolló durante la fase de construcción, particularmente, durante la etapa de estructura, y muros no portantes en mampostería. Dentro de sus labores como ingeniero auxiliar estaba: el apoyo en la actualización y cumplimiento de programación de obra, inspección en toma de muestras y control de resultados de cilindros.