Plataforma de control en el ámbito de la televisión digital interactiva (2010)
El diseño de la plataforma de control en el ámbito de la Televisión Digital Interactiva (TDi) presenta una arquitectura basada en IMS y los elementos mínimos que componen un sistema de televisión digital interactiva definidos por el proyecto EDiTV [1] (Educación Visual Basada en Televisión Digital Interactiva para apoyar procesos educativos a distancia), para ofrecer el control unificado de servicios, aplicaciones, además de diferentes mecanismos y recursos que adaptados e incluidos dentro de las aplicaciones DVB-J, ofrecen a los usuarios una serie de capacidades y características nunca antes vistas durante la emisión de los contenidos de televisión.