Algoritmo de control de potencia para el simulador básico a nivel de sistema para LTE (2017)
En este trabajo de grado, se realiza el estudio e implementación de los algoritmos de control de potencia en el Simulador Básico a Nivel de Sistema LTE desarrollado por la Universidad del Cauca, para analizar el efecto que tienen en el desempeño del sistema de comunicaciones móviles LTE, mediante los resultados obtenidos en simulación, variando diferentes parámetros del sistema como la SINR objetivo, tipo de desvanecimiento, número de equipos de usuario, entre otros.