Auxiliar de ingeniería para la supervisión en la construcción de la ciudadela universitaria etapa I para la región Norte del departamento del Cauca (2019)
Realización labores encaminadas al apoyo técnico y administrativo en la construcción de la Ciudadela Universitaria Etapa I en el Norte del Departamento del Cauca.