Coordinación de actividades en el proceso de producción de triplex implementado por la empresa Protriplex LTDA. en el municipio de Candelaria - Valle del Cauca (2010)
Apoyar los procesos de producción de triplex efectuados en la empresa PROTRIPLEX LTDA, apoyando la coordinación de las actividades que se requieren en este proceso, buscando el incremento de la producción, para lograr abastecer y satisfacer los requerimientos del mercado. Las actividades para la producción de triplex permite que se optimice la secuencia de operación del proceso, vinculado a cada uno de los elementos que participan como son la materia prima, maquinaria, y el personal requerido.