Reconocimiento biométrico de iris empleando transformadas Wavelet (2015)
El presente documento busca exponer el desarrollo, simulación y análisis del desempeño de un algoritmo de reconocimiento biométrico de iris que emplea la transformada wavelet en el proceso de extracción de características, sin dejar atrás el resto de etapas necesaria para llevar a cabo esta labor. Todo esto a través de una base de datos que contiene imágenes capturadas en condiciones idóneas para la presente investigación.