Propuesta metodológica para la evaluación de sistemas de tratamiento de aguas residuales domésticas en el sitio de origen (2010)
Se propone un método para la evaluación de sistemas de tratamiento de aguas residuales domésticas en el sitio de origen, el cual permite establecer de manera representativa su desempeño, asegurando, por medio de la instalación de dos unidades de homogeneización, que todas las cargas contaminantes generadas en la vivienda estarán presentes en la muestra compuesta por analizar en el laboratorio.