Sistema para la comercialización y gestión de la cadena de suministro para la producción de carne bovina en el Suroeste Antioqueño

89 páginas

Autores:
Arboleda Arango, Felipe
Bolivar Gomez, Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.eia.edu.co:11190/244
Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/244
Palabra clave:
Carne bovina
Organización e industria
Beef
Organization and industry
Industria de la alimentación
Food industry
Producto de origen animal
Animal product
Cadena de suministro
Rentabilidad de la cadena de suministro
Producción de carne bovina
DOFA
Cebadores
Supply chain
Swot
Supply chain´s profitability
Cattle breeder
Meet production
ADMO0824
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020
Description
Summary:89 páginas