Sistema para la comercialización y gestión de la cadena de suministro para la producción de carne bovina en el Suroeste Antioqueño
89 páginas
- Autores:
-
Arboleda Arango, Felipe
Bolivar Gomez, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/244
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/244
- Palabra clave:
- Carne bovina
Organización e industria
Beef
Organization and industry
Industria de la alimentación
Food industry
Producto de origen animal
Animal product
Cadena de suministro
Rentabilidad de la cadena de suministro
Producción de carne bovina
DOFA
Cebadores
Supply chain
Swot
Supply chain´s profitability
Cattle breeder
Meet production
ADMO0824
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020
Summary: | 89 páginas |
---|