Calificación crediticia para la empresa Tablemac S. A. (2009)
En el este artículo se presentan los resultados del análisis fundamental del estudio de la información financiera de Tablemac y del sector al que pertenece y el análisis de algunos aspectos cualitativos que afectan la compañía, con el fin de evaluar el desempeño e identificar los riesgos para asignar una calificación. La calificación asignada, obtenida mediante el análisis y ponderación de aspectos cualitativos y cuantitativos, según su importancia para la Compañía, cumple una función estrictamente académica y pretende dar a conocer una metodología utilizada.