Factores situacionales y sociales relevantes en la toma de decisión del consumo de chocolate tipo golosina en la ciudad de Medellín
176 páginas
- Autores:
-
Botero Vélez, Simón
Panesso Escallón, Daniel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/1106
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/1106
- Palabra clave:
- Organización e industria
Organization and industry
Comportamiento del consumidor
Consumer behaviour
Factores situacionales
Factores sociales
Chocolate
Proceso de compra
Situational factors
Social factors
Buying process
ADMO0672
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020
Summary: | 176 páginas |
---|