Evaluación del desempeño del talento humano en empresas del sector de alimentos de Medellín: Caso lácteos, El Zarzal S.A.
147 páginas
- Autores:
-
Hoyos Franco, Estefanía
Rosso Manosalva, Stefanía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/1786
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/1786
- Palabra clave:
- Desempeño
Evaluación de desempeño
Retroalimentación
Competencias
Diseño de cargos
Plan de acción
Performance
Performance appraisal
Feedback
Skills
Job design
Action plans
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020
Summary: | 147 páginas |
---|