Prestación de servicios de alimentación masiva en obras de construcción (2010)
En este artículo se presenta una descripción del estudio de prefactibilidad realizado a la prestación de los servicios de alimentación masiva en las obras de construcción del Area Metropolitana de Medellín, con el que se busca subsanar las fallas del modelo actual por medio de estandarización, Buenas Prácticas de Manufactura, agilidad en el servicio y un precio competitivo.