Metodología de enseñanza y aprendizaje 3-2-1 (2020)
Ivan Dario Durango Gil, analista de Formación y Currículo y profesor de Técnicas para el aprendizaje, nos comparte hoy la metodología de enseñanza y aprendizaje 3-2-1.