Estrategias para la certificación de productos agroecológicos. Caso: Asofrumar
137 páginas
- Autores:
-
Kepes Bustamante, Julián
Restrepo Mercado, Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/1504
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/1504
- Palabra clave:
- Organización e industria
Agroindustria
Producto ecológico
Proceso de certificación
Proceso de comercialización
Producción más limpia
Consumidor responsable
Agricultura ecológica
Organic products
Certification process
Marketing process
Continuous improvement
Cleaner production
Responsible consumer
Organic farming
Organization and industry
Agribusiness
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020
Summary: | 137 páginas |
---|