Valoración por medio de opciones reales del proyecto Hidrosogamoso de la compañía ISAGEN (2010)
A partir de la teoría de Opciones Reales lo que se hace con este trabajo, es valorar el proyecto Hidrosogamoso de la compañía Isagen S. A. E.S.P., ya que dicho proyecto se configura como inversión, en teoría, susceptible de ser abandonada en alguna de las cinco fases anuales examinadas de manera simultánea.