Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate
80 páginas
- Autores:
-
Ramírez Ossa, Ángelo José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad EIA .
- Repositorio:
- Repositorio EIA .
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.eia.edu.co:11190/323
- Acceso en línea:
- https://repository.eia.edu.co/handle/11190/323
- Palabra clave:
- Organización e industria
Organization and industry
Producción alimenticia
Food production
Producto refrigerado
Refrigerated product
Planificación de la producción
Production planning
INDU0212
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020
id |
REIA2_847220623aa1c1a9b3085eea9a176a08 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.eia.edu.co:11190/323 |
network_acronym_str |
REIA2 |
network_name_str |
Repositorio EIA . |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate |
title |
Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate |
spellingShingle |
Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate Organización e industria Organization and industry Producción alimenticia Food production Producto refrigerado Refrigerated product Planificación de la producción Production planning INDU0212 |
title_short |
Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate |
title_full |
Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate |
title_fullStr |
Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate |
title_full_unstemmed |
Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate |
title_sort |
Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate |
dc.creator.fl_str_mv |
Ramírez Ossa, Ángelo José |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Sierra Suárez, Jorge Enrique |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ramírez Ossa, Ángelo José |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Organización e industria Organization and industry Producción alimenticia Food production Producto refrigerado Refrigerated product Planificación de la producción Production planning |
topic |
Organización e industria Organization and industry Producción alimenticia Food production Producto refrigerado Refrigerated product Planificación de la producción Production planning INDU0212 |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
INDU0212 |
description |
80 páginas |
publishDate |
2013 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2013 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2014-04-13T16:40:23Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2014-04-13T16:40:23Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/323 |
dc.identifier.bibliographiccitation.spa.fl_str_mv |
Ramírez Ossa, A. J.(2013). Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/323 |
url |
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/323 |
identifier_str_mv |
Ramírez Ossa, A. J.(2013). Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/323 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Armany, Luis. Noviembre de 2012. “La gestión del tiempo”. Obtenido en: http://www.luisarimany.com/la-gestion-del-tiempo. Delolita. 2012. Delolita. Obtenido en: http://www.delolita.com/ Insituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. 2000. Citas y notas de pie de página NTC 147. Bogotá : ICONTEC, 2000. |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020 |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020 https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ Atribución-NoComercial http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad EIA |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Civil, Ambiental Geológica e Industrial |
dc.publisher.editor.spa.fl_str_mv |
Envigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2013 |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad EIA . |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.eia.edu.co/bitstreams/4b923cf2-591e-40f0-92fa-c285bf3d376f/download https://repository.eia.edu.co/bitstreams/b7f2f5ca-3177-43c2-a973-14fc89c2f270/download https://repository.eia.edu.co/bitstreams/a6a26169-6c18-410c-9c04-9e5e74d91c99/download https://repository.eia.edu.co/bitstreams/9c58c08d-3604-4efc-953a-d13969559dc3/download https://repository.eia.edu.co/bitstreams/42de3885-c481-44ab-b732-a374eb08ee8e/download https://repository.eia.edu.co/bitstreams/5af1ae2b-9f37-44f7-927e-f612adb8c045/download https://repository.eia.edu.co/bitstreams/6b1a71ef-acda-49d8-9296-2e41dc65dad1/download https://repository.eia.edu.co/bitstreams/62f305ea-0923-4fd3-a9f5-8c3c323b51e2/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
541dfb945c8ad20820f0ec5c219e5cf7 66874b0b9366b748c60895d2fb6339f8 4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f 91586f89b02107352b9c7c8166145566 cd76e7886171c964e259dcf5e912e299 208552a691838001fb7dbe8b1cdf2bf5 208552a691838001fb7dbe8b1cdf2bf5 f3a3ac6d32b2fb7c23c771d8176e09b9 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad EIA |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814100922856374272 |
spelling |
Sierra Suárez, Jorge Enrique9510c34ce9c6a309a7849c777a0eaac1-1Ramírez Ossa, Ángelo José8a04369c433af2fce3a8137346e3c81a-1angeloramirezossa@hotmail.com2014-04-13T16:40:23Z2014-04-13T16:40:23Z2013https://repository.eia.edu.co/handle/11190/323Ramírez Ossa, A. J.(2013). Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolate. (Trabajo de grado). Recuperado de: http://hdl.handle.net/11190/32380 páginasOur product is the CHOCOLATE COVERED CONE. This one is made in a conical shell cone, which is covered with chocolate inside, and also has a filling of liquid arequipe with a thin chocolate lid to prevent it from coming out of its interior. It has the perfect characteristics to enter the market of chocolate and sweets as a product of great attraction for the textures and flavors that are in it. Two months ago the production and commercialization of the CHOCOLATE COVERED CONE began; both the one and the other, due to the incipient development of the project, had very little capacity to satisfy the demand. However, there has been evidence of a progressive demand and consumption of the product, making it necessary to formulate a methodological design for the production and massive manufacture of the same that covers the demand.Nuestro producto es el CONO CUBIERTO DE CHOCOLATE. Éste está elaborado en una coraza de cucurucho en forma de cono, la cual está cubierta de chocolate en su parte interior, y además posee un relleno de arequipe líquido con una fina tapa de chocolate para evitar que este salga de su interior. Tiene las características perfectas para entrar en el mercado del chocolate y las golosinas como un producto de gran atracción por las texturas y sabores que se hallan en él. Hace dos meses se comenzó la producción y comercialización del CONO CUBIERTO DE CHOCOLATE; tanto la una como la otra, debido al incipiente desarrollo del proyecto, tuvieron muy poca capacidad de satisfacer la demanda. No obstante, se ha evidenciado una progresiva demanda y consumo del producto, haciendo necesario formular un diseño metodológico para la producción y la fabricación masiva del mismo que cubra la demanda.PregradoIngeniero(a) Industrialapplication/pdfspaUniversidad EIACivil, Ambiental Geológica e IndustrialEnvigado (Antioquia, Colombia). Universidad EIA, 2013Ingeniería IndustrialDerechos Reservados - Universidad EIA, 2020https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/El autor de la obra, actuando en nombre propio, hace entrega del ejemplar respectivo y de sus anexos en formato digital o electrónico y autoriza a la ESCUELA DE INGENIERIA DE ANTIOQUIA, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995, y demás normas generales sobre la materia, utilice y use por cualquier medio conocido o por conocer, los derechos patrimoniales de reproducción, comunicación pública, transformación y distribución de la obra objeto del presente documento. PARÁGRAFO: La presente autorización se hace extensiva no sólo a las dependencias y derechos de uso sobre la obra en formato o soporte material, sino también para formato virtual, electrónico, digital, y en red, internet, extranet, intranet, etc., y en general en cualquier formato conocido o por conocer. EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realiza sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARÁGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la ESCUELA DE INGENIERÍA DE ANTIOQUIA actúa como un tercero de buena fe.info:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-NoComercialhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Organización e industriaOrganization and industryProducción alimenticiaFood productionProducto refrigeradoRefrigerated productPlanificación de la producciónProduction planningINDU0212Diseño del proceso de producción del cono cubierto de chocolateTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTexthttps://purl.org/redcol/resource_type/TPhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Armany, Luis. Noviembre de 2012. “La gestión del tiempo”. Obtenido en: http://www.luisarimany.com/la-gestion-del-tiempo.Delolita. 2012. Delolita. Obtenido en: http://www.delolita.com/Insituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. 2000. Citas y notas de pie de página NTC 147. Bogotá : ICONTEC, 2000.PublicationTHUMBNAILRamirezAngelo_2013_DiseñoProcesoProduccion.pdf.jpgRamirezAngelo_2013_DiseñoProcesoProduccion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8050https://repository.eia.edu.co/bitstreams/4b923cf2-591e-40f0-92fa-c285bf3d376f/download541dfb945c8ad20820f0ec5c219e5cf7MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81494https://repository.eia.edu.co/bitstreams/b7f2f5ca-3177-43c2-a973-14fc89c2f270/download66874b0b9366b748c60895d2fb6339f8MD52CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849https://repository.eia.edu.co/bitstreams/a6a26169-6c18-410c-9c04-9e5e74d91c99/download4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD53license_textlicense_texttext/html; charset=utf-821257https://repository.eia.edu.co/bitstreams/9c58c08d-3604-4efc-953a-d13969559dc3/download91586f89b02107352b9c7c8166145566MD54license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-823253https://repository.eia.edu.co/bitstreams/42de3885-c481-44ab-b732-a374eb08ee8e/downloadcd76e7886171c964e259dcf5e912e299MD55TEXTINDU0212.pdf.txtINDU0212.pdf.txtExtracted texttext/plain108115https://repository.eia.edu.co/bitstreams/5af1ae2b-9f37-44f7-927e-f612adb8c045/download208552a691838001fb7dbe8b1cdf2bf5MD56RamirezAngelo_2013_DiseñoProcesoProduccion.pdf.txtRamirezAngelo_2013_DiseñoProcesoProduccion.pdf.txtExtracted texttext/plain108115https://repository.eia.edu.co/bitstreams/6b1a71ef-acda-49d8-9296-2e41dc65dad1/download208552a691838001fb7dbe8b1cdf2bf5MD58ORIGINALRamirezAngelo_2013_DiseñoProcesoProduccion.pdfRamirezAngelo_2013_DiseñoProcesoProduccion.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2627543https://repository.eia.edu.co/bitstreams/62f305ea-0923-4fd3-a9f5-8c3c323b51e2/downloadf3a3ac6d32b2fb7c23c771d8176e09b9MD5711190/323oai:repository.eia.edu.co:11190/3232023-07-25 17:22:50.115https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Derechos Reservados - Universidad EIA, 2020open.accesshttps://repository.eia.edu.coRepositorio Institucional Universidad EIAbdigital@metabiblioteca.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 |