Reflexiones sobre la importancia del proyecto Red de Ángeles Inversionistas de Antioquia como instrumento para la dinámica del emprendimiento 2010-2011 (2012)
El propósito de este paper es presentar una reflexión sobre la importancia del proyecto Red de Ángeles Inversionistas de Antioquia, promovido por CreaMe, para la dinámica del emprendimiento. Se parte de un análisis exploratorio, basado en fuentes de información primaria y secundaria, que en consecuencia genera resultados de tipo cualitativo. Se presenta, en primer lugar, el marco teórico para dar al lector una contextualización sobre el tema. En segundo lugar, se exponen las características y logros alcanzados por el proyecto. Seguidamente, se recogen las diferentes perspectivas y opiniones expresadas por parte de expertos, inversionistas y emprendedores antioqueños, en relación a las lecciones aprendidas, desafíos y oportunidades que enfrenta en el futuro el sistema en su contribución a la dinámica del emprendimiento.