EVALUACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE METANO EN LA DIGESTIÓN ANAEROBIA DE VINAZAS PRETRATADAS CON OZONO

Este artículo presenta la evaluación de la remoción de compuestos fenólicos presentes en la vinaza, utilizando un proceso avanzado de oxidación (PAO) basado en ozono acoplado a un proceso biológico anaerobio. Las evaluaciones de los tratamientos se realizaron determinando los cambios en la concentra...

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Autores:
Durán Meneses, María Fernanda
Sanabria Gómez, Irma Janeth
Gutiérrez Guzmán, Nelson
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad EIA .
Repositorio:
Repositorio EIA .
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
https://repository.eia.edu.co/handle/11190/4965
https://doi.org/10.24050/reia.v12i24.881
Palabra clave:
ozonización
digestión anaerobia
producción de metano.
Rights
openAccess
License
Revista EIA - 2015
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