Factibilidad de una estructura eficiente de capital para Biomax Biocombustibles S. A. (2010)
En el presente artículo se exhiben los elementos necesarios para demostrar la existencia de una estructura eficiente de capital para Biocombustibles S. A. Para esto se contextualiza al lector con una corta caracterización de la compañía y una breve descripción de la teoría financiera acerca de la estructura de capital; luego, se analiza la estructura de financiación histórica de la compañía y se presenta un modelo de valoración, esencialmente, a través de los resultados de proyección.