Incidencia de eventos adversos asociados a dispositivosmédicos en una institución de salud en Colombia (2010)
Este artículo presenta los resultados de un estudio retrospectivo de eventos adversos asociados a dispositivos médicos (EADMS), presentados en el período de enero a junio de 2010 en el servicio de Cirugía de una institución prestadora de saludo (IPS) en Colombia.