Emprendimiento empresarial usando prospectiva en el corredor turístico de Cundinamarca, Boyacá y Santander (2010)
Este proyecto de investigación propone unir dos áreas de trabajo: la organización de empresas y el turismo. El objetivo es pre diseñar el producto a ofrecer, como La Ruta de la Libertad que comprende el corredor turístico de Cundinamarca, Boyacá y Santander; así como la preselección de su posible mercado. Mediante herramientas de prospectiva, se analizan las posibilidades de asociación de empresas prestadoras de servicio y se aplican matrices de importancia, dominio y análisis estructural para diseñar las acciones de organización.